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Französische Esskultur hautnah |
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Projekt-Seminar 2009-2011 |
"Sage mir, was du isst, und ich sage dir, was du bist. - Dis-moi ce que tu manges: je te dirai ce que tu es." Jean Anthelme Brillat-Savarin, Physiologie du goût, 1825 ![]() ![]() "Die Speisetafel ist der einzige Ort, wo man sich niemals während der ersten Stunde langweilt." "La table est le seul endroit où l'on ne s'ennuie jamais pendant la première heure." |
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Wussten
Sie schon ... Kuriositäten aus der Geschichte der Esskultur |
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Wie frühstücken Franzosen und Deutsche? ... und noch vieles mehr! |
Markus
Ferber live ... |
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Am Dienstag, den
12.10.2010, präsentierte das P-Seminar ein festlisches Menü in Zusammenarbeit mit der Fachakademie für Hauswirtschaft. Der Cuisinier Yannick Brangeon und ein Schülerteam kreierten erlesene Speisen. --> Einladungsschreiben --> Bericht in der ![]() --> Bilder von der Zubereitung bis zum Mahl |